Porträt

Alle Hände voll zu tun und eine Halle voller Leben. Zum Beispiel ein grosser Tisch mit Essen gefüllt. Hände in die Mitte, das Feuer im Nacken. Oder vielleicht haufenweise handgeschnittene Kartoffelschnitze; schreit heute ein Kind oder ist es eine Stimme am Piano? Der Bantiger schaut meistens zu, lächelt lieb, erinnert hie und da.

Ein Ort für alle, das wäre schön.

Unser Angebot ist vegetarisch. Wir servieren täglich zum Zmittag eine kleine Karte mit drei Hauptspeisen und mehreren Snacks. Während 2-3 Monaten servieren wir Dienstags bis Freitags ab 18:00 jeweils eine Tavolata: saisonal erfundene Gerichte in die Mitte des Tisches gestellt, dazu wilden Wein und Berner Bier. Und wenn wir grad mal kurz auf die neue Saison warten müssen, fügen wir das Zwischenspiel ein und servieren für ein paar Wochen unsere Mittagskarte auch abends.

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Restaurant zent

Montag bis Freitag: 09:00-23:00
Samstag: 10:00-23:00
Sonntag: 10:00-18:00

Warme Küche

Zmittag: Täglich 11:30–14:00
Znacht: Dienstag bis Freitag 18:00–22:00
Einfaches Znacht: Montag & Samstag 18:00–22:00